in de progress
22-25 лет, in de progress
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Shelley Hennig (ни знаю, может не окончательно)
слова всё ещё сложны. Костяк основной хочу оставить как есть, детали изменяемы, коли кто чего захочет ~
Буду называть здесь по имени Кая, но оно точно не окончательное.
Девочка беда, девочка проблема. И вовсе не в романтичном смысле этих слов.
Отец уважаемый полицейский, все знают его как твёрдого, но справедливого человека. Работа для него всегда на первом месте.
Мать — птица, которую заперли в клетке «семьи», подрезав и вырвав крылья, дабы она не смогла сбежать.
Быть может по началу их отношений всё было хорошо. Но чем дальше продвигался отец по карьерной лестнице, тем больше он становился более отстранённым и злым.
С пяти лет Каи всё, что она видела в семьи — ссоры родителей, а скорее ор отца, что содрогал стены, и плачущую мать.
Почему они не развелись — многие причины. Может, женщина боялась что ей по сути не дадут развода из-за положения мужа в обществе и даже не пыталась. Или боялась оставлять дочь наедине с человеком, которому плевать на неё в любое время, когда это не касается публичного мнения.
Видя, что мать в принципе в этой семье никто, а отец моральный тиран, Кая перестала также считаться с мнением женщины и начала делать всё наперекор отцу.
16-19 лет: штрафы за стоянку, вождение в нетрезвом виде и тому подобное. Все это пропадало как не бывало, скорее отец беспокоился о своей репутации. Дома после этого были постоянные ссоры, крики и бой посуды между отцом и Каей, мать же уже не участвовала в этом и дома ходила как приведение.
В 19 лет из-за какой-либо серьёзной проблемы уже с алкоголем и другим, отправили в реабилитационный центр, который немного помог. В 20 лет пошла учиться «неважно куда неважно на что», отец оплатил учёбу. Но после первого семестра умерла мать, почему как не важно.
Отец на людях делал вид горюющего вдовца, дома же делал вид что ничего не изменилось вообще. Быть может такое лицемерие поспособствовало рецидиву старых привычек, после громкого скандала девушка ушла из дома, возможно к кому-то с кем успела проучиться?, или уехала собрав какие-то деньги.
С учёбы естественно ушла, вновь погрузилась в старые пагубные привычки, подрабатывая на жизнь где могла и как могла.
Короче драма ради драмы. Счастливых и добрых у меня сейчас хватает, хочу вот такое вот какое-то.
С таким характером и поведение есть ли лучшие друзья — очень сомнительно хд
Но ищу не знаю что. Всё сразу!
Человека, который может верит, что у неё не всё потеряно, желающего помочь со всем этим, нравоучитель короче хд
Может пару приятелей с пор её учёбы в универе.
Может таких же потерянных, с которыми мы упиваемся в алкоголе.
Всю истории семьи можно в принципе вычеркнуть и изменить, просто мне так легче думается х)
я как всегда рожаю идеи, которые не оч вписываются походу хд