разыгрывается самая горячая номинация: «любимый подлец, который разбил сердце. не подозревающий о том, что стал отцом»
30+ // член преступной группировки, и что-то легальное для прикрытия
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••
joseph morgan
какие у нас отношения? ясно и понятно можно выразить лишь одной фразой: и вместе плохо, а порознь еще хуже. создавалось впечатление, что мы постоянно ходили друг за другом по пятам. раздражало. неимоверно. правда. срывалась. на крики. скандал. c самой собой. иногда с тобой. срывались оба. мы никогда не были друзьями. и мы ими никогда не станем. день_ночь, вечные ссоры при встрече. это не могло продолжаться постоянно. но продолжалось.
у каждого своя жизнь, у каждого кто-то был в этой жизни. тогда мы испортили весь день, устроив скандал. к черту. но я привыкла к тебе, черт возьми. и поняла это именно в тот момент.
мы друг друга стоим. почему? лишь потому, что мы слишком одинаковые. одинаковые в собственном эгоизме и неспособности друг другу уступить. просто уступить и разрубить этот чертов узел, что завязался тогда, когда впервые увидели друг друга.
небоскребы рушились нам на головы. мы продолжали улыбаться. умирать было не страшно.
проводил кончиками пальцев по моим губам, я закрывала глаза, запоминая тебя.
космос на кухне, где сидели мы. пили глинтвейн, согреваясь после прогулки. ты чистил мне мандарины, я шутила, что для счастья большего и не надо. твой голос, как саундтрек заката. это как, знаешь, верить, что мы – вечность.
кусать твои губы, чувствуя кровь. холодными пальцами гладить тебя по голове. рассказывать о сокровенном. ты перехватывал мою руку и целовал. выводить твои инициалы на запястьях, что ты так любил выворачивать в приступах гнева. ледники таяли, а наша гордость была крепче стен. трещины на асфальте напоминали твои вены. звездное небо затянуто тучами каждый раз, когда хотелось романтики. обнажать тело было скромнее, чем душу.
не любил, когда я закрывала лицо волосами, вечно убирал их назад. смеясь, называл сумасшедшей.
– мы ведь всегда будем вместе?
– по-другому, и быть не может. семья мне не простит, если я потеряю тебя. я сам себя не прощу.
разговоры о смысле жизни, когда уже за полночь. разговор о том, что будет, когда нас не будет. отнекиваясь, утверждал, что мы – вечны. безобразием называл любовь, что случилась с нами несколько лет назад. быть влюбленными детьми было легче, знаешь. твоя семья меня любила и говорила, чтобы ты не обижал меня. ты тогда закатывал глаза и отвечал, что мы сами разберемся.
ты кричал. и бил кулаками в стену. я царапала ногтями кожу. нам нужна была боль. разрывающая на части, рвущая душу. отдай мне свою. я упустила тот момент, когда ты стал всего лишь воспоминанием. ты никогда не говорил мне, что причастен к криминалу, да и я никогда не влезала в твои дела. знала, что у тебя есть какой-то бизнес и этого было достаточно. помню, как ты после нашей бурной ночи сказал лишь то, что между нами все кончено. без каких-либо объяснений. я чувствовала, что у тебя какие-то проблемы, но ты ясно дал понять, что меня в них ты не посвятишь. ты просто предпочел уйти.
мнимая ласка, как огонь, по моим плечам. сгорать не до тла, чтобы продолжать чувствовать боль. сердце разорвано на тысячу частей. я падала, не находя сил и желания жить.
поцелуй в лоб, как поцелуй смерти. хочется заплакать и прижаться к тебе, чтобы ты обнял меня, как раньше. 'как раньше уже никогда не будет' – это самое трагичное, если подумать.
соглашаться быть не собой. не с тобой. жестами просить прощения. душить себя по-настоящему. собрать все воспоминания о тебе в одну слезу, которая скатится по щеке незамеченной. ловить ртом воздух, задыхаясь собственной беспомощностью. кричать до потери голоса, звать тебя [ты не вернешься]. в огне видеть твои очертания. не бояться ничего. до невозможности любить весну, в которой был ты.
поливать себя кипятком в душе. отдать полжизни за возможность еще раз тебя поцеловать. забыть твой голос, но увы не тебя. ведь отголоски прошлого бьют по щекам. ведь ты – и есть прошлое.
а ты у меня всегда будешь ассоциироваться с закатом. ну, ты знаешь почему.
хотела бы сказать, что больше не нуждаюсь в тебе. но мне жаль – я нуждаюсь.
теплый ветер напоминал тебя. и создавал иллюзию нахождения рядом. просто я даже на секунду не могу осознать, что тебя больше никогда не будет.
– будешь по мне скучать?
– к сожалению, да.
спустя пару недель я узнала, что беременна. это стало шоком для меня. я не знала, как сказать тебе об этом. не представляла себя матерью, но твердо решила оставить ребенка, по-другому я не могла поступить. я хотела сказать тебе, честно. но ты не отвечал на мои звонки, смс. потом я просто узнала, что ты уехал, так ничего и не объяснив.
по иронии судьбы, два года спустя мы опять с тобой встретились. случайно или нет: этого я не знаю, но когда мы встретились, я была с дочуркой. маленькая копия тебя, которая спала в коляске.
ты стоишь в ступоре минут пять, я не знаю, что делать.
– а ты все хорошеешь. смотрю, недолго ты горевала по мне? ну, и кто он?
не было ни слёз, ни истерик. только боль. тупая боль. я не могла слушать тот бред, что ты говоришь. просто дала тебе пощечину со всей силы, что только могла.
– ты исчез без объяснений и хорошо дал понять, чтобы я оставила тебя в покое. я пыталась сказать тебе. хотела. но ты не отвечал на мои звонки. а теперь заявляешься и требуешь объяснений?
ты все еще не хочешь ничего сделать? давай же. я подожду. здесь_сейчас. просто смотришь_молчишь? хорошо. я поддержу тебя. черт, никогда не подозревала, как малышка похожа на тебя.
приходи на меня посмотреть.
приходи. я живая. мне больно.
этих рук никому не согреть.
эти губы сказали: «довольно!»
готова обсуждать и придумывать вместе с вами. вдохновитесь этой историей, вдохните жизнь в этого персонажа. я не требую определенного количества постов в день, просто не пропадайте и будьте грамотным. активным. помогу с биографией, характером и всем, чем только можно. буду любить, холить и лелеять. обещаю обеспечить игрой, чаем и чем-то покрепче. уже люблю и жду.